Разговор с душой
-Жива?
-На треть…
-Перенесла?
-Хочу реветь…
-Реви,зачем терпеть?
-Я не могу в глаза смотреть.
- А почему?
- Любовь прошла.
- И как ты это поняла?
- Я перестала ночью спать.
Мне раньше нравилось летать.
Парить в высоких облаках,
Ходить на длинных каблуках.
А нынче,все,сломалось,
И сил по-прежнему
Жить не осталось…
-Попробуй что-то изменить,
Ведь можно по-другому жить.
В ответ услышала гудки.
Со мной душа уж больше
Молвить не хотела,
В туннель безмолвия
По-английски улетела.
Так, подожду,
Денек, другой,
Быть может время лечит.
Надеюсь,что ей станет легче.
- Алло, душа,
Ну как ты там?
Согрета ли любовью,
Иль мучаешься
Невосполнимой болью?
- Привет-привет!
- Ну как тебе,
Такой ответ?
Я начала себя менять,
И научилась танцевать,
На цыпочках хожу
Я то и дело,
Порхать учусь,
Ведь раньше
Я летать умела.
Берусь с энтузиазмом
За любое дело.
Когда я занята,
Нет скуки,
Не стану опускать
я понапрасну руки.
Восстановлюсь
И обновленная
К себе вернусь,
И новому
Приятному
Такому Человеку
Приветливо я снова
улыбнусь…
Свидетельство о публикации №124060501409