Я могу быть
В целом, я такая же, как все.
Иногда - гроза с дождем и градом.
Иногда - как стебелёк в росе.
Громогласной быть могу и еле слышной.
Скрытной и прозрачной, как стекло.
То беседую учтиво и тактично,
То могу сказать совсем не то.
Я люблю Шопена и Равеля.
Блюз и свинг, металл и лёгкий джаз.
Быть могу колючей, неприступной,
Словно дерзкий - на стаккато - диссонанс.
Я спонтанной быть могу, неуловимой,
Словно свежий летний ветерок.
Быть эффектной, яркой, будто роза,
И невзрачной, как чертополох.
Я смешливою бываю, бесшабашной,
Строгой, берегущей свой покой.
Не обожествляй меня!
-Не буду!
Можешь быть любой - какой захочешь.
Мне достаточно лишь рядом быть с тобой.
Свидетельство о публикации №124060500139