Сутра теории отражения Ленина
мира иного
по ту сторону зеркала,
всеобщее свойство материи,
готовой воспринять
слово истинного учения
и стать опорой
в пути восхождения,
порождающей образы
в священном браке.
Если же она как София
лишь отражает саму себя,
то быстро приходит к падению
в миры преисподней.
Свидетельство о публикации №124060501371