О, женщина!

О женщина!
А ты подобна
всем стихиям!
Ты можешь  быть
такою как вода.
Ты мягкая и нежная.
Ты можешь быть
 такою как огонь.
Согреть и подарить уют,
Ты можешь быть как воздух
Легка и эфимерна
Ты можешь быть землёй.
И в материнстве твоя сила.

Но есть ещё другая стороны
Ты можешь быть опасной.
И как вода сметать все на своем пути.
И как огонь сжигать мосты все за собою.
Как воздуха тебя
так может не хватать.
И как земля ты можешь встать и защитить себя.
Всего лишь если вдруг тебя обидеть.


Рецензии