кот

Кот! Похожий на енота -
Поведением.
Мне б твои, мой кот, природные
Да умения.
Мне б твою игру бесстрашную,
Неуклюжую,
Но такую настоящую
И радушную.
Мне б настойчивость твою
Беспристрастную.
Кот, который знает цель
Самовластную.


Оксана Сюр


Рецензии