***

Чужие лица заглядывают в душу со стен моих.
Так смотрят будто кровоток в венах моих стих.
А я не буду, я просто не хочу превращаться в прах!
Оскалюсь будто я хищный зверь.
Отбиваюсь яро - удар в пах.
Теряю сознание и опускаюсь в туман, ах!
И эту битву, ослабши будто стальные струны под гнетом лет,
Я проиграю, разбитый снова и в пух, и в прах.


Рецензии