Раскидало...
"покоряют" всю планету.
Что тут скажешь!? Все, судьба.
Жизнь - повседневная борьба!
Перелёты, переезды...,
небо, в нем чужие звезды.
Кто в Париж, кто в Альбион,
внук в испанском стал силен.
Кто на Кипре "греет" попу,
Русь сменили на Европу.
Жизнь сложилась, так как есть,
ждём от вас благую весть...
Что здоровы и счастливы
и для встречи есть мотивы.
Папы, мамы, дедки, бабки
наши встречи будут сладки!!!
****
Свидетельство о публикации №124060501362