Не собирался, но всё-таки сделаю

Не собирался, но всё-таки сделаю
Первое дело к теплу,
Перепишу, как единое целое,
То, что приманит к столу.

Но не еда тому будет причиной
И не деловой разговор,
Вы удивитесь, здесь будет Мужчина,
Что не вступает в спор.

В спор или спорт, ведь к нему нет повода,
В свете небесных светил,
Если поспорив, ушёл без доводов,
В споре не я победил.

Но за собой оставляю свободу я,
Личную доблесть и честь,
Собственный быт не особо уродуя,
Ныне оставить как есть,

То что записано после полуночи,
Да и звучит до сих пор,
Не заставляя отчаянно  умничать,
И не вводя в долгий спор.


Рецензии