***

Ты не думал, что осуждение лучше твоего безразличия?
Ты киваешь мне лишь для приличия.

Так боюсь, что ты перестанешь чувствовать,
Перестанешь меня на верность испытывать.

Ты не думал, что не страшно ругаться,
Ради друг друга непрестанно меняться?

У тебя ещё остались хоть какие-то чувства?
Ты не бойся вызвать сочувствие.

Наши эмоции! Не это ли жизнь?!
Я прошу свое сердце: "Не плачь лишь! Держись!"


Рецензии