С новым снегом

Представляешь, а пух кружится,
Словно снег, укрывает скверы.
И растаять он не боится,
И июньской жаре не верит.
На цветах, на деревьях - всюду,
Лёгким облаком на скамейке...
Только он ничего не остудит -
Он укрыть и согреть сумеет .
А когда фонари осветят
Свои сцены в аллеях сада,
Непременно закружит ветер
Вальс июньского "снегопада".
Ночь уступит просторы мудро,
И рассвет размахнется следом!
Я скажу тебе " С добрым утром"
И добавлю потом " С новым снегом"!


Рецензии