Поп, китаец и Лука...

Пока вокруг весь мир лежит в пороке,
Штампуя фейки для обмана и вражды,
Жена у батюшки узнала о тик – токе,
Но применять решила с помыслом высоким,
Для дела, а не праздной ерунды.

И каждый день, как делают старушки
От новых роликов в эмоции сердцах
Сеть нагружая, мужу и подружке,
(такой же милой и доверчивой толстушке)
Кидает месседжи о разных чудесах.

Средь разных эликсиров от старения,
Рецептов блюд, гимнастики для ног
Встречается такое откровение,
Сомненье в чём - сродни грехопадению,
К тому ж закон об оскорблении чувства строг.

Непререкаемым вооружившись правом
Срывался голос в чувственный экстаз
Стекала мысль по веткам и дубравам
Согласно новоизданным уставам
Религиозной обработки масс.

03.06.24


Рецензии