Без названия

Спасибо за все, я больше не играю.
Как то на душе моей неспокойно мне стало.
Ты ангел тот что по ночам летает по крышам.
Молится, ловит вдохновение, и говорит мне все тише.

Я приземлённый, страдаю от мыслей своих.
Выкинуть их, отправить потоки мыслей в утиль.
Но мне не дает это сделать Господь.
Должен ему принести любовный добротный я плод.

Сколько мне еще писать, надеяться верить...
Какой наградой Бог наш успех будет мерить.
Нам Солнце что бог в глазах наших Он светит.
Дал ждать мне тебя Он, писать дал Он мне время.

Ты летаешь в небесах, вдохновляешь меня.
Готов перед тобой тропинку из роз я устлать.
Мы пока ничего не хотим в нашей жизни менять.
В Раю земном нам Господь не дают сладко поспать.

Блуждаем в Горнем миру, не можем обратно попасть.
У Дьявола есть любая карта и масть.
Бога мы не можем с тобой созерцать.
Мы ждём Его волю чтоб на Землю упасть.


Рецензии