Есть вариант... Четыре строки...

Быть может, яблоко и лучше,
А, может, всё наоборот,
Есть вариант-замена – груша!
Весь с нею пыл на нет сойдёт* ...)))

05.06.2024г.











* Груши обладают вяжущими свойствами, оказывают закрепляющее действие, особенно в больших количествах.

Автор картинки неизвестен


Рецензии