Прости

Очень сложно,
Невыносимо!
Но прощать нужно,
Просто необходимо!

Уже какой месяц
Простить не могу.
И что по итогу? –
Себя же убью.

Терзания души,
Ночные комары.
Сомнения внутри,
А точно ли надо?

Но что позади
Оставлено нами,
Того не вернуть,
На то нам и память.


Рецензии