Мои рыбки

У меня были три рыбки -
Только старые они,
А сейчас одна осталась
И на дне она сидит.

Золотые - их названье,
Хвост вуалевый у всех,
А теперь одна осталась,
Скоро ей придёт конец.

Они прожили пятнадцать,
Может быть счастливых лет...
Только жизнь не бесконечна.
Вот и им пришёл конец.


5.06.2024


Рецензии