Любовь вдали, как бабочка порхает
Но в гости не заходит никогда.
Настолько оказалась я плохая,
Что это на словах не передать.
Опять хочу уйти в самокопание,
Но что-то постоянно не даёт,
Расставить нужно знаки препинания,
Чтоб выделить причастный оборот.
Мороженое, любящее таять,
Растопит быстро летняя жара.
До счастья, как пешочком до Китая,
И к Магомету не идёт гора.
Пусть будет так, судьба весьма жестока,
И даже летом в сердце стынет лёд.
Не стоит поминать ни зуб, ни око,
Коль жизни без любви настал черёд.
05.06.2024
Свидетельство о публикации №124060501285