Зарисовка

Полосочка" тебе идёт.
О том пишу не из "приличий":
Я к восхищениям привычен,
Отменному веду учёт.

Когда прекрасное я вижу,
То так о том и говорю.
Не я прекрасное творю -
Я просто подхожу поближе.

Как описать тебя словами?
Создатель - Бог, модель крепка.
Так полноводная река
Течёт в союзе с берегами.

И даже сон в кругу коллег,
Среди фанфар ночлег случайный -
Всего лишь миг, загадка, тайна
Слегка отяжелевших век...

Весёлость слога моего
Тебя пусть вовсе не смущает:
Улыбка искренность сгущает -
Моей натуры естество.


Рецензии