Добродетели, братки, в середине меж излишеством и
Наука , особо математика , эмир , - телескоп в идеальный мир
Он понять смог-актуальные знания научных прорывов залог.
Община -общества вершина .
Обычай - ей , ей - деспот людей .
Логичный ум как река и острее клинка .
Изучи ,князь , рунную вязь.
Противоречия прилетают и внимание побуждают .
Если нет роста , брат , - близок закат .
Время проходит и необходимость возможность находит .
Молчащего , Миш , слова не лишишь.
Хорошего призрак - лучшего признак
Понимание выше знания .
Все , Рем , управляют всеми и всем .
Стих , Федот , смерти не признаёт.
Душа воплощается в новом теле, в соответствии с, поступками в жизни, и в состоянии сознания в момент смерти.
Сладок для юнца яд мудреца .
Один иль вдвоём молчи о благе твоём .
И монах не говорит о своих делах .
Лень как мир стара - мать пороков , достоинств сестра.
Лень и в обозе - символ духа в нужной дозе.
Поло
Свидетельство о публикации №124060501276