Ритм...

Не страшусь суда людского
Смутных разговоров о себе,
Чувства личного… шестого
Главное оно в моей судьбе.

Не позволю имя троллить
Слова насмешливо кидать,
Личность рода замусолить
Предков буду защищать.

Тонкой силой духовенства
Бог единственный судья,
Имея облик совершенства
Отличаю зёрна от гнилья.

С тайной бытия знакома
Слушая тревожные сердца
Ритм сильнее в небе грома
В этом мире растворяюсь я.


Рецензии