Свобода, брат, абсолютный примат. Учим науку ту от
Учим науку ту отнимающую доброту.
Внимание - чёрная точка есть желание .
Клон , друзья , не будет как я .
Знал Аржак: интуиция - с будущим контакт.
Истина суть мысли паутина .
Воля , без сомнения , желание в затруднении.
Демиург(Чернобог) торопиться сразу в искусственный интернет переселить свой разум.
Душа,паш, свидетель наш.
Наше бремя менять время.
Лень как мир стара - мать пороков , достоинств сестра.
Лень и в обозе - символ духа в нужной дозе.
Бери , Сева , с Рода Древа.
Информация , Вовка , для переработки заготовка .
Положение такое - отсутствие желания есть причина покоя.
Буква меняет менталитет , говаривал дед .
Он вник в знаний стык.
Пожелания общаются - в противоположное превращаются.
Свидетельство о публикации №124060501259