Мы не стяжатель сокровищ

Мы не стяжатели сокровищ,
Но мы стяжатели тех сил,
Что нам даны по зову крови
Священным светом всех светил.
То что растим всегда мы в духе
В перипетиях зим и лет,
То чем мы кремнем здесь в разлуке -
Наш трепетный и яркий свет.
Что есть сакрального, святого
Того что в детях бережём.
Родного, древнего, благого.
Что всем нам жизнь. Что всем нам дом.


Рецензии