процесс с потока

кто-то следит за сводкой с фронта
где режут ещё поросёнка
а мне важней процесс с потока
где генералов сушат раньше срока

пополнился гербарий новосельем
то инагент а то военных семьи
да и разлад в союзах смрад
слаб ещё наш триумвират

но близок миг побед над Украиной
заключат мир разделят половину
и вступят в фазу третьей мировой
борьбы народов за порядок свой

мир без каррупций и наживы
так близок если будем живы


Рецензии