Они не вынесли нетерпимость в мысли. Мозг для игры
Мозг для игры порождает миры?
Для друга - бойся порабощения духа.
Борьба, друг, тренирует дух.
Внимание к созерцанию.
Произвольное внимание от сознания.
Наука и вера - подруги, Лера.
Раздражение внешнее только вешнее.
Внушение есть внешнее раздражение.
До пота работа.
Мнение - сознание души изменение.
Нам мила самосознания высшая духовная сила.
Мысли и чувства, друг мой, руководят душой.
Чувства, дочки, наши очки.
Прародителей из рая изгнали, они свободу и любовь не избрали.
Испытание нам вновь - свобода и любовь.
Мозг в сущности самодостаточная сущность.
Кто свободу любит, того она губит.
Сообщение - утрачено богообщение.
Свидетельство о публикации №124060501238