Духа дело чрез тело. Мысль и моя в основе бытия. М
Мысль и моя в основе бытия.
Мышление - внутреннее духа говорение.
Сомнение образуется, тем сила мысли мобилизуется.
Хотение в свободе решения.
Духу внемляйте, упражнением употребляйте.
Воли трепет тело лепит.
Эмоции - наши лоции.
Идёт, крича: "Тело духа свеча".
Всё говорит, что в нем дух горит.
Сказать могу-мыСление –количество связей в мозгу.
Тела муки от страданий, пресыщения и скуки.
В том дело, что пища духа есть тело.
Мнение. Чувство - материал суждения.
Часто бывает, что факт смысл не раскрывает.
Внук спросил: "Взаимодействие или борьба сил".
Позиция мила - в единстве сила.
Борьба вскоре вред воли.
Вражде укрощение, а нам согласие, любовь и прощение.
Обязанность есть и была: слова, мысли и дела.
Свидетельство о публикации №124060501233