Истерия
Ева, подай созиданья
С разбитыми руками - кончил
Любуясь твоим изваяньем
Всё будет хорошо, я добрый
Всё будет хорошо, так надо
В небо кричать - ненавидеть
Болезни мои - всё награда
Взглядом расплавлю душу
Твоей захлебнусь походкой
Ослом лакая из лужи
Не веря в такую находку
Руки разбиваю - я кончил
Истерика мягко утихнет
Руками веду по коже
Изгибом любуясь - линий
Я калека отрубленных рук
Раб волос твоих и аромата
Цвета и нежности губ
Желанного смеха гласа
Когтями проводя по лицу
Предаюсь огню, я твоя
Жизни мгновенья дарю
Губы прошепчут - моя
Немезидой страшной встану
Взглядом разрушая мир
От тебя моё солнце растаю,
Расстреляю розовый тир
Свидетельство о публикации №124060501224