Страсти, Зита, чужие паразиты. Спойте барды как на

   Страсти, Зита, чужие паразиты.
Спойте барды  как  на руСком топливе наступают леопарды.
Человек, Евсей, раб страстей.
   Уважение любовь питает, без неё любви не бывает.
   Развей сначала в себе нравственное начало.
   Свобода и тебе триумф в духовной борьбе.
   Перекуём, Маня, страсти в страдания.
   Страсти, Зита, и душа разбита.
   Страсти вскорости ведут к вседозволенности.
   Свобода (Гоге)- в Боге.
   Грех вскорости - борьба с совестью.
   Порок эгоистичен и безграничен.
   Грех, излагал пиит, - мысль губит и коснит.
   Замечено, что в грехе сознание опредмечено.
   Грех, бывает, волю расслабляет.
   Грех личности лишает, её разрушает.
   Чувства в грехе импульсивны и аффективны.
   Привычка, Вадим, в грехе господин.
   Грешник, даже князь, источает грязь.
   Глаза, запиши, окна души.
И ты и я выводим разум за пределы бытия.
   Мысль банальная - грех пропитывает всё материальное.
   Сквернословность сама загрязняет улицы и дома.
   Мопассан - "маг", фекалофаг.


Рецензии