Создаёт заряд

Закончил труды с травой в огороде
На внешнем контуре немного осталось.
Нет пока изменений в погоде
Не донимает возрастная усталость.

Слава Богу за радость итога
За позитивное к тому ж настроение.
С делами разбираюсь понемногу
От планов не имея отклонения.

По селу прошёлся не спеша
С хорошими друзьями пообщался.
В целях, чтоб отдохнула душа
Сам в своих мыслях разобрался.

Смена сюжетов и картинок
Положительный создаёт заряд.
После пеших, аэробных разминок
Проясняется творческий взгляд.

Закончил труды с травой в огороде
На внешнем контуре немного осталось.
Нет пока изменений в погоде
Не донимает возрастная усталость.


Рецензии