Бабе Тане

У бабы Тани – юбилей
Пришёл семидесятый,
Ты воспитала сыновей,
И внуков хор богатый.

Пусть ангел твой тебя хранит,
Здоровой, позитивной,
И все проблемы разрулит,
Всегда оперативно.

И чтоб счастливая душа,
Не знала огорчений,
Чтоб жизнь была бы хороша,
Без драм и приключений.

Ещё не вечер, надо жить,
Ты это твёрдо знай,
Ещё ведь надо получить,
Бесплатную «Онай».

А там до сотни - ничего,
Всего рукой подать,
Судьбы подарок дорогой,
Желательно принять.

И старость веником гони,
Будь радостью богата,
С весельем проводи все дни,
В любую свою дату.

В кругу подруг, своих друзей,
Забудешь даже возраст,
Забудь при этом и врачей,
Про все лекарства просто.

И пусть подарит вся семья,
Вниманье и заботу,
Чтоб была радость бытия,
О чём пою я оду!!!

Июнь, 2024 г.


Рецензии