зачем живут

так не может повториться
это время ржёт и злится
над безумною страной
поменяйте люди строй

и природа будет рада
и сметая все преграды
люди радость обретут
будут знать зачем живут

независимость системы
даст уверенность всей схемы
чувство гордости в строю
вот уверенность в бою

прут массоны олигархи
рвут страну и ждут подарки
но откуда что берется
злоба ненависть так льётся

оборзел зомби народ
мир кладет им пальцы в рот
но богатство всего мира
это золото в сартирах


Рецензии