Завещание моим детям
От отца и матери своих.
Важно, чтобы все вы дружно жили
И друг - друга нежно берегли.
Будут в жизни счастье и несчастья.
Нет на свете ближе – чем родня.
Бережно друг друга выручайте:
В вас живет частичка от меня.
Добрых дел для близких не жалейте,
Говорите больше светлых слов.
Будут в счастье жить и ваши дети,
Если рядом шествует любовь.
2024-06-04
Свидетельство о публикации №124060501180
Хорошо и от души!
Здоровья и добра!
Александр.
Одинокий Танкист 03.09.2024 18:54 Заявить о нарушении
С уважением, Евгений
Евгений Лебедев 7 16.09.2024 08:04 Заявить о нарушении