Про Косолапость

Желание "взять" настолько упруго;;
Что ты - косолапишь и ходишь по кругу

От этого боком несет по равнине
Озябший вагон твой,
На поручнях - иней,
Застывшему времени не до рассвета...

А, кто то внутри так тоскует по Лету...



Но то, что "проверено" не отпускает,-

И с рельсов сорваться огня не хватает,

Всё тот же пейзаж и табло медитаций...
Желание " взять" обрубает все танцы

;;;


Рецензии
Озябший вагон…
Застывшее время…
Табло медитаций…
Как поток подсознания…

Наташа Корецкая   18.07.2024 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.