Фотографу
И осенью пропитана в оранже увядающая грустная листва,
И небо по осеннему сурово зад землёй повисло,
Всё в ожидании:
Промозглого дождя, ветрища с свистом.
И уходя, чуть позже, в горизонт,
Зиме надменной место оставляя
Уверенна, она то обязательно придёт,
И будет править балом Осень Золотая!
Свидетельство о публикации №124060501173