Бегом, сквозь кусты колючек, в подворотнях старого
И совсем не страшно, не грустно, не холодно
Стремимся, вдоль алее, по направлению ветра с севера
Закаленные в боях, со своими идеями
Стадное чувство, волки воют носятся
Грызут тех, кто в лапы прыгают просятся
Капкан захлопнет зубы и начнется пирушка
Когда в руки к садисту попадает зверушка
А впереди новый день с новыми идеями
Кого-то нет в подворотне с того самого времени
Когда пришел новый порядок и те, кто сильнее
Разорвали других на куски в лестной тени
Свидетельство о публикации №124060501166