Делиться надо!!!

Я творчески переработал Бродского
Я Пушкина на пару рифм "развел"
Во мне осталось еще много скотского
Я у могучих творчество "подмел"

Ахматову я творчески внедряю
У Фета позаимствовал зарю
Я творчеством поэтов опыляю
За плагиат с прискорбием корю

Ну что с того, что пару строк припрятал
Великих, средь моей ботвы
Я их переработал и обтяпал
Не страшно обличающей молвы

Они не обеднеют от потери
А я над миром Славой вознесусь
Откроются мне те лишь двери,
К которым материально я тянусь

Простите стихотворные гиганты
Мне при рождении никто ничто не дал
Делитесь же, великие таланты
Облагородьте, мой пахучий кал


Рецензии