воюйте

бывают и ошибки кто не врёт
и генералы козырек на бок
в бою за жизнь прощают други
друзьям в беде не может быть разлуки

уходят совесть и мораль
чужие жертвы тоже драйв
а СВО решение Бога
всё будет уж близка его подмога

напрячь бы внутреннюю власть
тогда уж точно не упасть
и весь народ поднять в три смены
рожать мальчишек для замены

ведь это долгая война
откроет смысл жизнь сама
не можете жить в мире и покое
воюйте в жадном диком горе


Рецензии