Как капелька, что камень точит...
Не знает мысль своих границ...
То вверх взлетев, то опускаясь,
Мы видим всполохи зарниц...
Когда тебя не давит бремя,
Не забивает сердце быт,
Мы забываем наше время,
И пусть лукавое бежит...
Душой с тобой соприкасаясь,
Пусть это будет интернет!..
Я в сердце весь преображаюсь,
В душе неповторимый свет...
Тепло и камень твёрдый точит,
Слова любви разбили лёд..
Теперь я вижу прелесть ночи,
Прекрасный лебедя полёт...
Спасибо вам друзья за встречи,
За то тепло и за любовь!..
Как хорошо мне в этот вечер,
Вновь отпустила сердце боль...
И память тоже сердце лечит
И собирает всех друзей...
Сближает дух и наши плечи,
Смотри на жизнь друг веселей!..
Не зря она дана нам Богом,
И в этом промысел Его...
Ищи к Нему свою дорогу,
Она мой друг важней всего...
Дорога нас ведёт из сердца,
Из храма ищущей души...
И лишь Любовь в пути нам средство,
И лето шепчет мне:"Пиши!"..
И строчки тихим летним светом,
Лететят в сердца моих друзей...
А что ещё для дружбы надо,
Чтоб на душе стало теплей...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №124060501153