Идём с Всевышнем на одном дыханьи

Характер закаляется струной
Доверья к жизни, волею и силой,
Да храбростью и смелостью порой,
Ведущей к дальним, горним нас Вершинам.

Характер закаляется мечтой,
Её достигнув, мы становимся мудрее,
Решаем - действуем, и страхи нипочём,
Взмахнули крыльями и полетели к цели,

Характер закаляется людьми,
Сумел простить - попал ты сразу в благость,
Родным, друзьям помог - поймал волну,
Почувствовал земную радость.

Характер закаляется бедой,
Поник, прогнулся, наклонился ниже?
Или сдержался, вытер сопли кулаком,
И Дух свой воспитал к тому же...

Характер закаляется судьбой,
Мы изменить её уж точно вправе,
В себя поверив, светлую порой
Идем с Всевышнем на одном Дыханьи...

Характер закаляется...

04.06.2024 записано на озере Башкара, гора Джантуган, ущелье Адыл-Су, Приэльбрусье


Рецензии