три шкуры

глобально ясно мне вполне
народ наш не готов к войне
когда вокруг все щёлкают зубами
мы рады огрызаться и делать зоны сами

давно всё зревшая мечта
эксплуатировать других пришла
кто виноват - не дальний враг
а тот кто рядом мягковат

с него и можно драть три шкуры
и развивать номенклатуры
а враг на запах враз придёт
своё как пить дать заберёт

поддержит он развал Союза
заставит преклонить картузы
останется нам только воевать
с досадным кличем "твою мать"


Рецензии