Пока не поздно

Эх, люди, люди!.Что же вы творите?
Наш мир уже висит на волоске.
Пока не поздно, войны прекратите!
Так нужен мир истерзанной земле.

Мы подошли так близко к краю бездны,
А там нет ничего, лишь пустота.
Исчезнет синева и рай небесный,
Накроет нашу Землю темнота.

Не выживет никто, не будет "завтра".
Бесславно всем придётся умереть.
Последний миг и смерти чёрной запах,
И темноты карающая плеть.


Рецензии