Мне снился сон, что я летал

Мне снился сон, что я летал
И крылья просто светом были,
Но по утру я их отдал
И снова топаю по пыли.

Но лёгкость, все же, я сберёг.
И хоть в душе она, не в теле,
Искра осталась, уголёк.
Он не погас, на самом деле.

Если подуешь добротой,
То он, как прежде, разгорится.
Сверкнет, как светоч золотой.
И фейерверком заискрится.
04.06.24г


Рецензии