Всех нас беследно время забирает

Всех нас беследно время забирает
Хороших и плохих..
Настанет час всё без следа растает
В последний миг..

Замолкнут струны и пройдут мгновенья
Пусть остановиться.. здесь всё
Но ты любви прекрасное виденье..
Останешься.. всегда моё..

В моей душе, как свет неугасимый..
Вей жизнью на земле..
Я счастлив был что я тобой любимый..
Мог просыпаться в сне...

Где новый день заполнен был тобою
В мгновеньях лучших всех..
Рождённых.. под счастливою звездою
Под звонкий смех..

В очей тепло и в рук земную нежность
Что солнцем балуя меня..
Я без следя не канул в неизбежность..
Я не пропал.в душе любя..

Не исчезая,без надежды в эту бездну..
Не полетел в безверии тоски..
А словно в облаках  растаял нежно..
Слетев пером с твоей руки..

За счастье всё за боль за радость
За слов в строке полёт.
За все стихи,за то что показалось,
Что я поэт уже не в счёт..

Лишь только миг ,что был отмерен
Мне счастьем на земле..
В душе исполнен быть мгновеньем
Моей любви.. к тебе..


Рецензии