Жизнь

Жизнь так хрупка ,как пируэт балетный,
Что оставляет след едва заметный.
Сегодня горы ты готов свернуть,
А завтра - отправляйся в дальний путь.
Жизнь так сложна,что кажется порою,
Не унести всех бед её с собою,
Но в то же время,дорога ,любима,
Какая есть,нам так необходима.
Жизнь полосатой лентой годы вьётся,
Порой над нами просто посмеётся,
Потом одарит счастьем неизменно.
Нет ничего дороже во вселенной.
Ираида Солодовникова


Рецензии