Пара слов

Любовь судьбой играя
Не ведает преград
Субстанция такая
Плевать ей, рад, не рад.

Ведь конь, седло и стремя,
Для каждого своё
Она. Любила время.
А он. Любил её.

И в этом дуализме,
Тонула жизни суть.
Он плавал в пессимизме,
Луна торила путь,

Туман клубился синий,
Клочками у лица,
У параллельных линий,
Не может быть конца.


Рецензии