Я рифмую афоризмы всех народов и времён. Колики-76

751.Давно известно мухомор
Не только насекомых мор.
Не веришь нам?
Опробуй сам!

752.Клады сметные, несметные
Остаются за бортом.
Отправляются в бессмертие
С небогатым багажом.

753.И лечит, и калечит
Любовь всех одержимых.
Обжечься всего легче
Об горячо любимых.

754.Сильней всего чем себя губим,
И абстинентных,и бухих-
Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше у неё других.

755.По другому в мире не бывает,
Нет ни чьей ни грамма в том вины:
Никогда никто не забывает,
Где он закопал топор войны.

756.Живи хоть жизни две,
Не избежишь диковин:
Имеет каждый век
Своё средневековье.

757.Ничего не делай преднамеренно.
Тихо в обе дырочки сопи.
Было у меня друзей не мерено.
А потом.Потом я бросил пить.

758.Никого я в душу не впустил.
Не плутал по миру автостопом.
Если в жизни что и пропустил,
Это только пару лишних стопок.

759.Съев с ветчиной яишню
В одно из зимних утр,
Живёт грустною жизнью
Тот,кто всего лишь мудр.

760.Я с детства знаю, что остатки сладки,
И что поэт великий- Навои.
Неразговорчив-мои недостатки,
А неболтлив-достоинства мои.


Рецензии