О, счастье, где же бродишь ты...

О, счастье, где же бродишь ты?
В каких краях ты заплутало?
Лишь о тебе все вижу сны
И без тебя я быть устала.
----------------------------------------
А у меня всё хорошо
И в общем всё в делах отлично -
Работа, дом.., но мне б ещё
Чуть-чуть везенья в жизни личной.
Как надоело каждый раз
Счастливой всем вокруг казаться.
Мне б видеть свет любимых глаз
И в них зеркально отражаться.
И не во сне, а наяву
Любить отчаянно и смело.
Я счастье в жизнь свою зову,
Чтобы душа летать умела..
И верю я оно найдёт
Ко мне ту нужную тропинку
Жизнь снова краски обретёт,
Душа смеясь смахнёт слезинку...
-----------------------------------------
О, счастье, ты ко мне домчись,
Чтоб жизнь светлей и ярче стала.
Крылом своим меня коснись,
Чтоб вновь душа затрепетала.
Хочу огнём любви пылать
И обнимать родные плечи
С улыбкой свечи зажигать
Счастливый каждый добрый вечер.


Рецензии