Нас связала с тобой любовь

Нас связала с тобой любовь,
Познакомила наши души.
Чрез нее мы познали новь,
Чрез нее,- стали сердце слушать.

И, забились сердца в унисон,-
Одержимы –одной мелодией.
И, колдует волшебный сон,
Наших чувств…незабвенной рапсодией…

Руки сами собой сплелись,
Зашнурованы-алою лентой.
Перламутром дожди пролились,
Окропляя интима…моменты…

июнь 2024


Рецензии