Будьте добры

Мир  в соблазнах, наш погряз,
 Какие могут  утешения,
Говорят об этом и не раз,
 К совершенству будут ли  движения.

           Где истина, совесть и смущения,
   Человеку замечание было и не раз, 
 И были часто  удивления,   
 Необходим другой  указ.   
 
   Преобразование и истинность любви,
  Путь к мудрости, ее велению,   
Друг к другу  будьте Вы добры,
Имейте  большее внимание.

               Обращение Вселенной к Землянам!
           Двадцать первый век уже дал вам, дорогие Земляне, множество открытий. Почему же вы так невежественно относитесь к Силам Света, Силам Космоса? Неужели жизнь вас еще не научила беречь мир? Не Космоса нужно бояться с его «темными» пятнами, как вы говорите, а вам самих себя нужно бояться с черными пятнами в ваших Душах и в ваших мыслях. Просто ли вам преодолевать сейчас ваши трудности? Болью и ненавистью заполнены человеческие сердца на Матери Земле. Болью, разочарованием и ненавистью ко всему: к доброму и злому, хорошему и плохому, к радости, любви и разлуке. Что же мы можем для вас еще сделать, если вы просто лбами упираетесь о стену, зубы выставив и не понимаете, в чем ваше прямое предназначение, люди Земли. Просто ваше предназначение – быть людьми! Сколько вам не передаешь Духа Воли, свободы, любви – вы не впитываете и не хотите впитывать светлые начала жизни. Вам по нраву жестокость, боль, предательство и унижение, недопонимание, лесть и ложь. А скупость просто грязным потоком льётся со всех сторон. Вы идете к Богу Отцу по праздникам или в трудный час, прося Его сжалиться и помочь, защитить и простить, а что в ответ за внимание и помощь к вам? Даёте ли вы любовь свою ближнему вашему? Нет, не даёте. Так зачем идете к Богу и молите Его о защите и помощи, прикрываясь посещением Храмов Божьих? Что меняет в жизни ваша молитва, если она пустая и бездушная? Ничего. И никакой пользы нет от ваших раскаяний и обещаний.
                Ученики Абсолюта.  6.03.22


Рецензии