Разлука
Посылаем друг другу приветы.
Я ещё отхожу ко сну,
Ты уже встречаешь рассветы.
Между нами с тобой города
Горы, степи, озёр зеркала.
Только ты мне свои всегда
Посылаешь лучи тепла.
По стране летят там и тут
Трели птиц да поют кукушки.
Скоро дни расставания пройдут
И увижу твои веснушки.
03.06.2024 г.
Свидетельство о публикации №124060501040