Счастье начинается во мне

Счастье начинается во мне,
Радует носочками цветными.
Нежно обвевая в тишине,
Наполняет чувствами живыми.

Прорастает множеством ростков,
Глубоко внутри пуская корни.
И звучит в оркестре моих снов
Звуками заоблачного горна.

В лёгкой тени грусти тихий стон
Неудачных, может быть, попыток.
Тот, кто счастья в чем-то был лишён,
Оглядись, в другом - его избыток.

В свете негасимого огня,
Отдаюсь его духовной власти.
Просто существует, как и я,
И живёт, не зная меры, счастье.


Рецензии