Междусо-бой
вдруг задумают подраться -
оба будут с синяками,
оба будут в цап-царапках!
Позлобятся друг на друга,
потом тихо разойдутся,
про себя вот так подумав:
мы же оба в одном теле,
бьешь по попе - больно пузу,
пузу врежешь - попа плачет!
мы же оба - все одно ведь,
хватит само-избиваться!
Свидетельство о публикации №124060501024